“亚夫优品”直销丁庄葡萄 有买有送即采即售

2017年08月21日10:27  来源:人民网-江苏频道
 

句容丁庄葡萄直送到南京市民菜蓝子

丁庄葡萄受南京市民欢迎

种类繁多、香甜可口的句容丁庄葡萄一直深受周边城市市民的喜爱。这几天,“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店门人头攒动,热闹非凡。进店就有礼物,买葛根茶、大米等店内农特产品即送句容丁庄葡萄,礼品吸引了顾客纷纷前来。

为迎接一年一度的茅山镇丁庄葡萄节、让南京市民“足不出城”便可吃到真正从丁庄葡萄树上摘下来的新鲜葡萄,从8月15日开始,“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店再次对南京市民进行葡萄直销,将美味与实惠一起带给南京消费者。“我们店里的葡萄都是来自句容丁庄,当天销售,当天清空。”直销店承办单位江苏茅宝葛业农业生态园有限公司总经理夏荣光说,今年“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店依旧以大力度优惠回馈消费者。

据了解,句容农特产品以其绿色生态、种类繁多、风味十足而一直广受南京消费者欢迎。近年来,随着句容市高效农业的蓬勃发展,丁庄葡萄、白兔草莓、戴庄大米等品牌日益响亮、广为人知。2015年,“亚夫优品”句容优质农产品直销店在南京市秦淮区四条巷71号开业,将句容无公害、绿色、有机认证产品推进了南京市场,茅宝葛根茶、丁庄葡萄、越光大米、草鸡蛋、东方紫酒、葛根酵素、桑葚酵素等,店内句容农产品以其绿色生态、风味独特而深受南京市民青睐。

“我去年就参加这个活动了,有买有送。在这里不仅能吃上句容的特色农产品,还能品尝到正宗的丁庄葡萄,很划算。”正在排队等待购买的李女士说。 

(责编:张妍、张鑫)