中设设计集团4人在常州武进西太湖水域作业时遇难

2017年08月21日14:30  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州8月21日电(记者王继亮)21日下午,人民网记者从常州武进区人民政府得到证实,19日晚间在西太湖失联的中设设计集团4名作业人员已确认死亡。目前,有关事件原因正在进一步调查中,善后处置工作也已全面展开。

据了解,19日晚间6时多,新建苏南沿江高铁勘探项目施工单位中设设计集团4名作业人员在常州武进区西太湖揽月湾水域进行土样勘探作业结束后,未能按时返回。当晚7时左右武进区政府组织公安、交通、安监、施工等单位搜寻未果。20日,当地进一步加大搜寻力量并扩大搜寻范围,于当日上午9时许打捞出一名遇难者的遗体。至20日晚6时30分左右,另外3名失联人员已全部打捞上岸,经确认也已遇难。

有知情人士称,事发前,有多艘船只运载作业人员进行勘探作业,就在其余船只作业人员安全上岸后,死者乘坐的最后一艘船只突然遭遇一阵大风导致翻船,遇难人员均为淮安人,年龄最大的50岁,最小的22岁。

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻