海安县环保工作获中央环保督察省级检查组肯定

2017年08月24日14:31  来源:海安日报
 
原标题:我县环保工作获肯定

  8月23日,省环保厅苏中环保督查中心副调研员徐小春带领检查组来海检查,县委常委、副县长卢忠平,政府办、环保局、李堡镇等相关部门区镇负责人参加活动。

  徐小春一行先后前往李堡镇三贤桥下废旧塑料收购点、曲塘镇弹簧厂老厂区、高新区万达沥青拌和场、高新区三里闸村村民集中居住点等处,就城市污水处理、生态保护区内的养殖场、企业生产是否环保达标等进行了现场督查。

  徐小春对我县环境整治等工作给予充分肯定。他要求,进一步提高思想认识,高度重视中央环保督察工作,强化党政同责,以解决生态环境突出问题为抓手,扎实推动生态环境各项工作;继续抓好环保问题整改,严格按照时间节点推进整改工作,加强督察督办力度,确保所有问题整改落实到位。

  卢忠平表示,我县将认真梳理、完善问题整改措施,按图作战,按表攻坚,加大整改力度和督促检查力度,确保不留死角、盲区,不折不扣完成环保督察问题整改工作,推动环保工作上新台阶。(记者 陈俐君)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻