海安发放“情暖学子”助学款 588名学子受助

2017年08月25日12:36  来源:海安日报
 
原标题:588名学子受助

8月24日,县慈善总会举行2017年度“情暖学子”助学款发放仪式,现场发放助学款137.2万元,588名学子受助。县人大常委会副主任肖正明参加活动。

“情暖学子”是我县慈善救助的一个品牌项目,帮助贫困学子解决学习和生活上的困难,是一件惠及百姓、彰显民生的好事与实事,多年来备受社会的关注与支持,产生了积极的社会效果。今年,我县受助大学生321人,大学就读期间,每人每年获得3000元助学款;受助高中生142人,高中就读期间,每人每年将获得2000元助学款;受助初中生125人,初中就读期间,每人每年将获得1000元助学款。

肖正明希望同学们珍惜来之不易的学习机会,努力掌握现代科学技术知识,为将来走上社会、报效祖国奠定基础。要从点滴做起,积极参加公益活动,接受爱心,传递爱心,奉献爱心,用实际行动感恩社会,报效国家。(记者 吴薇 通讯员 张逸韵)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻