无锡惠山景区顺利通过三大管理体系认证

2017年08月25日11:13  来源:无锡商报
 
原标题:惠山景区通过 三大管理体系认证

昨获悉,经中国质量认证中心审核组严格有序的认证审核,惠山景区顺利通过质量管理体系(ISO9001:2008GB/T19001-2008)、环境管理体系(ISO14001:2004GB/T24001-2004)、职业健康安全管理体系(OHSAS18001:2007GB/T 28001-2011)认证,获得了相关证书。这意味着惠山景区成为CNAS(中国合格评定国家认可委员会)、IQNet(国际认证联盟)和IAF(国际认可论坛)三方共同认可的景区,更标志着惠山景区的质量管理、环境管理、健康安全管理已达到先进水平。

此次三大管理体系认证工作的顺利完成,不仅有利于提升惠山景区的服务质量,也有利于进一步推进服务标准的实施和规范景区管理,标志着惠山景区从质量管理、环境管理到职业健康安全管理,均与国际通行的标准接轨,在标准化、科学化、规范化、系统化管理上又迈上了新的台阶。三大管理体系认证证书的获得,不仅对惠山景区的标准化管理具有重要意义,更对进一步拓展国内外旅游市场起了良好的推动作用,同时为进一步争创5A级景区目标、树立惠山景区品牌形象奠定了基础。

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻