台湾省新党主席郁慕明:追求和平 复兴中华

2017年08月29日11:09  来源:人民网-江苏频道
 

台湾省新党主席郁慕明在现场致辞

人民网淮安8月29日电(马焘焘)29日上午,台湾省新党主席郁慕明在江苏淮安出席第十二届台商论坛。郁慕明在致辞中说,追求和平发展是每个人的责任,希望两岸人民共同努力复兴中华。

郁慕明认为,和平发展永远是两岸关系的主轴线;互惠共赢永远是两岸关系的主旋律;光宗耀祖是两岸关系的主愿景。“大家希望听真心话,真心话就是不管外界有多少的困难、障碍,乃至于变动,我们的目的是追求和平,和平的基础上做生意的才能够安心地去发展,念书的、求学的、创业的也能够安心的去发展,那是我们的主轴线。”

郁慕明认为,两岸之间不论是创业,或者是创新,最要紧的还是互惠共赢。“让我们共同携手,两岸共同努力,在传统文化的优质环境之中,我们一起努力来发展,我们一起努力让每一位中华儿女重视道德,让每一位中华儿女影响别人走向现代文明。中华复兴,也就是中国崛起,共圆中国梦!”

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻