《极致追击》许魏洲“示爱”精灵王子奥兰多

2017年08月31日13:42  来源:新华网
 
原标题:《极致追击》许魏洲追星奥兰多 昆凌感恩任达华

  由国际著名导演查尔斯·马丁执导,好莱坞顶级制作团队实力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球公映,昨日(30日),该片在北京举行了“极致特工”发布会,作为领衔主演,奥兰多·布鲁姆惊喜现身,畅聊台前幕后拍摄趣闻,更有影迷送上暖心大礼令奥兰多·布鲁姆大为感动。此外,主演任达华、昆凌、梁静、白梓轩以及超人气歌手许魏洲亦悉数盛装出席,现场火花不断,惊喜连连。

  “精灵王子”转行“洋镖师” 《极致追击》或将开启全新系列

  电影《极致追击》讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家,因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他却落入了一场更大、更凶险的阴谋中。作为主演过《指环王》到《加勒比海盗》等多部全球大热系列片的男主,奥兰多坦言,《极致追击》是他拍过的最特别的动作片,里面涉及了大量的徒手格斗、亡命追逃戏份,从“丧到底”到“打到嗨”,破局之路可谓相当过瘾。在互动环节,奥兰多向大家介绍自己在剧中是一位身经百战的退役特工,因为爱情远渡中国,成为当地顶级安保专家,完成无数惊险的运送任务。当场被主持戏称为“洋镖师”。一时不明白意思的奥兰多不禁模仿中文发音,引得全场笑声不断。

  发布会上,片方还揭幕了一组全新人物海报,对几大主演角色进行了多方位解读,令观众对几位主演塑造的人物形象有了进一步的了解。在互动环节,昆凌透露任达华是自己“宝宝的恩人”,因为在拍摄打斗戏份时,她自己都不知道当时已经怀孕,任达华在现场主动提出更改武打动作,以免伤到昆凌的腹部。任达华也称赞昆凌很敬业,常常在结束一个镜头拍摄后主动要求重拍,以保证质量。对此,昆凌表示:“一直想演一次打女,拿到这个剧本很开心,也很珍惜这个机会。”当主持人问昆凌是否要进行武术专业训练时,搭档奥兰多夸她“对打戏很有天赋,甚至不需要指导”。

  奥兰多还透露道:“自己之所以选择这个剧本是因为它很有幽默感,每个角色都有不同的定位,彼此之间相互关照”。在针对主持人“这部电影是否也将拍成系列片”的提问时,他也表示:“希望有机会再次合作,将电影拍成‘极致系列’,期待继续和这些优秀的演员组成一支国际化的team,完成更多不可思议的任务。”

 

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻