全运会射击和游泳项目 常州健儿再入两金

2017年09月02日11:32  来源:常州晚报
 
原标题:全运会射击和游泳项目 常州健儿再入两金

  昨天,第十三届全运会迎来第六个比赛日,在昨天结束的射击10米气步枪混合团体决赛中,我市培养输送的运动员高霆捷和队友江婷代表江苏获得金牌。这是江苏射击项目获得的第2枚金牌,也是江苏代表团竞技体育项目获得的第16枚金牌。而在8月29日进行的男子10米气步枪决赛中,高霆捷就已经以248.3环的成绩收获一枚银牌。

  高霆捷今年24岁,2008年时,父母将他送入常州业余体校射击队,练习气步枪。几个月后,高霆捷就被选拔到江苏省射击队。在2009年第十一届全运会上,初出茅庐的他获得男子10米气步枪季军。本届全运会,他已收获一金一银,这也是他时隔八年再次登上全运会领奖台。

  在8月31日晚结束的第十三届全运会游泳女子4×100米自由泳接力赛中,我市运动员沈铎和江苏队队友张雨霏与浙江运动员联合组队,获得该项冠军。这是江苏游泳队在本届全运会上获得的第2枚金牌。 (郑雨露)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻