国庆南京到多数城市高铁列车二等座车票已售空

2017年09月05日07:06  来源:现代快报
 
原标题:南京到多地火车票所剩不多

  面对即将到来的国庆中秋长假,不少人已经做好了出行计划,而客流高峰的重叠,使得“十一”长假期间火车票销售火爆。9月4日,现代快报记者在12306网站发现,“十一”长假期间的火车票开售之后,南京到不少城市的列车二等座车票已售空,一些地区连一等座车票也所剩不多。

  现代快报记者在12306网站看到,9月30日和10月1日,南京到北京不少列车的二等座车票已被抢光;南京到青岛、郑州等城市的二等座车票也已售空。9月30日、10月1日、10月2日连续三天,南京到成都、兰州等城市的一、二等座列车票全部售空。

  上周六,10月1日的车票开售,昨天已经可以购买10月3日的车票了,和前两天的购票情况对比,10月3日票量相对充足。需要提醒的是,本周六可以购买长假最后一天(10月8日)的火车票了。要买返程票的乘客请做好准备。

  “十一”长假期间火车票销售火爆,如有出行计划请尽快购票。(吕洁)

(责编:黄竹岩、张鑫)