国家海洋督察组到江苏沿海三市开展督察

2017年09月07日06:52  来源:新华日报
 
原标题:国家海洋督察组 到我省沿海三市开展督察

  6日,国家海洋督察组第三组3个工作小组分别进驻南通、盐城、连云港,开展为期10天的海洋督察下沉督察。

  本次围填海专项督察将针对当前围填海管理方面存在的“失序、失度、失衡”等突出问题,紧盯中央高度关注、群众反映强烈、社会影响大的围填海问题及处理情况,重点检查地方政府及其有关部门不作为、乱作为的情况,重点督办人民群众反映的海洋资源环境问题的立行立改情况。国家海洋督察组将通过调阅有关文件资料,外业核查,对相关当事人或责任人进行走访、问询等形式全面督察我省沿海地区围填海管理及执法等情况。我省高度重视本次国家海洋督察,已进行认真准备,全力配合,并将此次海洋督察作为认清问题、改进工作的重要契机,努力提升我省海洋开发、管理和保护工作的整体水平。( 钱林峰 丁蔚文)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻