无锡边检女警全运会捧回1金1铜

2017年09月07日10:37  来源:江南晚报
 
原标题:好消息!无锡边检女警全运会捧回1金1铜

  第十三届全运会群众组乒乓球项目全部赛事在天津圆满结束。在该项目团体、单打比赛中,首次代表江苏省出战的无锡边防检查站女警官朱晓娣,先后勇夺女子团体冠军、女子30岁组单打季军,展现了边防军人顽强拼搏、敢打必胜、勇争一流的精神风貌。据悉,这是江苏边防总队文体骨干首次被选拔参加国家级赛事并取得的最好成绩。

  在9月3日进行的女子团体半决赛中,江苏队与湖南队大比分战成1:1,第三场出战的朱晓娣在局分一度0:2、决胜局3:9落后的情况下,接连挽救3个赛点,连扳三局成功逆转,夺得关键一分,助江苏队顺利挺进决赛,为团队夺冠奠定基础。

  朱晓娣于2003年12月入伍,毕业于中国人民武装警察部队学院,现为江苏边防总队无锡边防检查站综合办公室副营职干事,武警上尉警衔。

  (小蔡)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻