2017年南通已接待上海游客500多万人次

2017年09月07日06:45  来源:新华日报
 
原标题:南通在沪举办旅游推介会 今年已接待上海游客500多万人次

 服务上海南通旅游推介会暨2017南通江海国际旅游节新闻发布会5日在上海大剧院举办。南通再次在上海精准营销旅游产品,深度展示上海“北大门”里的独特旅游风情。

  南通目前正在聚力建设上海“北大门”,着力打造文化旅游休闲度假基地,这也是推动南通旅游深度接轨上海的重要项目,目前,南通正日渐成为上海市民的旅游休闲胜地。今年以来,上海到南通旅游的游客数大幅增长,截至目前南通共接待上海游客500多万人次。

  在推介会现场,大批具有南通地方特色的旅游商品和地方名吃集体亮相,吸引了不少上海市民前来体验、尝鲜。南通市旅游局局长葛锦坤向上海旅游界深度推介具有江海特色的南通旅游资源,他说,南通靠江靠海靠上海,是富有特色的江海旅游门户城市、国家历史文化名城,被誉为“中国近代第一城”,这里既有狼山、濠河、水绘园等经典景区,也有碧海银沙、洲际绿博园等一批新兴景区,还有金土地生态园、长江药用植物园等乡村旅游区,是上海市民休闲度假的好去处。 (付奇 陈明 周强)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻