全域旅游魅力指数地市级20强 苏州排第一

2017年09月07日11:11  来源:苏州日报
 
原标题:全域旅游魅力指数地市级20强 苏州排第一

  昨天,“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”活动颁奖典礼在北京举行。相关评选结果在典礼上公布,苏州荣获“地市级TOP20”的第一名以及“最具文化休闲魅力奖”“达人推荐奖”两个单项奖。

  这次评选活动由人民日报社指导、人民网和《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办,邀请相关领域的专家、学者、旅游达人等助阵。活动以全域旅游为主导,立足于游客体验,对全域整体旅游资源、环境、配套设施、公共服务等要素进行多方面、多维度的综合评价;通过网友投票、专家评审、数据打分等方式,最终评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”,前一张榜单上,江苏苏州、江苏南京、浙江杭州分获前三名,后一张榜单上,贵州花溪区、贵州盘州、山东台儿庄分列前三位。

  此外,这次活动还颁出5大单项奖,苏州获得“最具文化休闲魅力奖”和“达人推荐奖”两个奖项。(陶冠群)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻