陈妍希《我们来了》秀恩爱:嫁给陈晓有安全感

2017年09月08日08:42  来源:扬子晚报
 
原标题:“嫁给陈晓更有安全感”

夫妇俩演了同一部剧吗?NO!左为陈晓“那年”剧照,右为陈妍希《我们来了2》古风造型。

正在湖南卫视热播的《我们来了2》,带观众体验具有中国传统特色的文化,一众嘉宾的精彩表现也成热议话题。昨日,节目中真实可爱的陈妍希接受扬子晚报记者采访,畅聊录制趣事并分享自己婚后生活的感受。

作为陈妍希产后复出接的第一档大型节目,在她看来,此行最大的收获是感受各地文化、交到好朋友。陈妍希说汪涵最会吃,“ 涵哥真的是又会做饭,对美食也是非常讲究的,就是跟着涵哥就有饭吃。” 而宋茜是反差最大的:“ 因为之前茜茜的街拍照片都非常时尚,但是见到之后,她就是一个很直爽的小妞,一点偶像包袱都没有。”

最新一期永州站的文化体验中,陈妍希下泥池抓鱼却不慎被鱼打脸,大呼“ 为什么被打的总是我 。我可能就是一个容易受伤的女人”。不过在本周五即将播出的节目中,陈妍希不再 “受伤”,迎来“福利”携手吴秀波甜蜜唱情歌。 “ 能够跟波叔一起合唱情歌,然后还牵到男神的手,觉得很开心。”

老公陈晓新剧《那年花开月正圆》正在热播,面对记者频频追问追剧感受,陈妍希没有正面回答,反而秀起了恩爱,谈起为人妻、为人母后的变化。陈妍希和陈晓去年迎来爱情结晶 “小星星”。都说为母则强,陈妍希认为自己最大的变化是有了安全感。“ 以前常常可能会没有个重心或者会觉得有些不安。现在可能比较有安全感,很多事情不会那么钻牛角尖。遇到一些可能比较不顺,或者是觉得很执着的东西,容易愿意去放下。就觉得生活已经很美满,拥有很多。应该好好把事情做好,而不是去纠结一些不必要的情绪。”

两人如何平衡工作和家庭呢? “只要大家还愿意看我,我就会演下去。”陈妍希说,很快就要进组拍戏,“我觉得到时候可能会需要再想办法看看怎么协调,大家尽量可以有时间凑在一起,能够一家人聚在一起。”陈妍希还透露年底将开拍一部重头戏,觉得压力很大,也非常期待。(张楠)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻