中国(泰州)国际医药博览会将于15日开幕

2017年09月10日07:55  来源:新华日报
 
原标题:中国(泰州)国际医药博览会将于15日开幕

  9日,第八届中国(泰州)国际医药博览会组委会发布最新消息,中国(泰州)国际医药博览会将于9月15日至17日在泰州举行。目前,已吸引来自德国、法国、美国、日本、瑞典、以色列、印度、英国等20个国家和地区的948家企业报名。

  医博会已成功举办七届,成为国内外医药展会的知名品牌,加速推动各类医药资源集聚中国医药城,在海内外产生一定影响。8月28日至9月2日,泰州市委书记曲福田率领对外交流代表团赴西班牙、冰岛、荷兰开展招才引智和科技合作交流活动,与国际制药集团安沃勤制药、海博莱生物公司等洽谈项目合作。曲福田表示,泰州将主动对接,形成更好的机制,搭建更好的平台,努力把医博会办得更好,不断提升国际化水平。 (赵晓勇)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻