全国网络名人走进2017世界物联网博览会

【查看原图】
2017世界物联博览会开幕现场
2017世界物联博览会开幕现场
来源:人民网-江苏频道  2017年09月10日21:02

人民网无锡9月10日电(王新年)10日上午,2017世界物联博览会在江苏无锡拉开帷幕。“新智造新江苏—全国网络名人看江苏”活动走进此次物博会开幕式,20多位来自全国各个领域的网络名人零距离感受物联网盛会的魅力,切身体验“物联网、云计算、人工智能”对生活的改变与冲击。

在展馆现场,智慧交通、智慧城市,智慧医疗等众多展品让网络大咖们眼前一亮,同时也让他们感叹江苏物联网的快速发展。@菉葭苍苍 在自己的微博中这样写道:“走进江苏,就能发现这样的智能科技已经被江苏广泛使用……不在‘智造’中崛起,就在‘制造’中落伍。在江苏这片创新创业的沃土上,一旦汇聚起谋求智造的向心力,就能为智能发展铺就一条坚实的轨道,使江苏成为经济发展的领跑者。”

“今天开幕式坐在我身边的外媒记者都感慨中国的物联网发展真快!”@巅峰倦客表示,感谢这次物博会,让他了解到中国物联网的发展,作为中国人,他感到很自豪。

分享到:
(责编:朱殿平、张鑫)