南京三宝科技发生火灾 回应称系广告牌失火

2017年09月10日23:33  来源:人民网-江苏频道
 

从网传视频看,发生火灾的是一处大楼,外立面上基本都是火光

人民网南京9月10日电 (朱殿平)10日晚间,一则短视频在南京本地不少网友的朋友圈中热传。从该视频上看,发生火灾的是一处大楼,外立面上基本都是火光。南京三宝科技集团有限公司随后发布声明称,火灾确实发生在该公司,系雷击塔楼引起灯箱起火。

南京三宝科技集团有限公司位于栖霞区马群科技园,据公司官网介绍,其主要涉足智能交通等领域。南京市栖霞区委宣传部官方微博发布消息称:“广告外立面失火,虚惊一场。”

随后,南京市委宣传部官方微博也通报了相关信息。据了解,10日晚21时26分,南京市119指挥中心接警,称三宝科技8楼广告牌起火,失火建筑共九层(九层以上均为广告牌),火灾于当日22时04分被扑灭。现场主要烧毁大楼外墙LED广告牌,大楼内部未过火,无人员伤亡。

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻