国家海洋督察组对连云港围填海项目开展核查

2017年09月11日11:45  来源:连网
 
原标题:国家海洋督察组对连云港围填海项目开展核查

  针对督察组在宁期间通过调阅档案资料获取的问题线索,近日,国家海洋督察组(第三组)下沉连云港督察小组赴我市进一步开展海洋督察工作。

  9月7日上午,督察小组先后察看了绣针河排污情况、柘汪渔港扩建工程、赣榆港区二期防波堤西南侧4宗用海项目(金东方木板堆场、途顺木片堆场,8#9#堆场、10#11#堆场),委托国家海洋环境监测中心南通中心站对绣针河采集了水样,现场调阅了柘汪渔港扩建工程、赣榆港区二期防波堤西南侧4宗用海项目的有关资料,并对业主单位进行问询,要求补充递交相关资料。

  当天下午,督察小组观看了滨海新城区域建设用海规划视频,并实地核查了用海现场。随后,督察小组察看了下口三闸管理所青口河、范河新闸入海口海洋养殖情况,对海洋、国土、水利等部门之间海域管理矛盾进行深入调研。

  国家海洋督察组(第三组)进驻江苏省开展督察。督察进驻期间(2017年8月24日-9月23日)设立专门电话:025-83581250,专门信箱:南京市1419号邮政信箱,邮编:210014。督察组主要受理涉及围填海管理方面的举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00。(李慧)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻