江苏省溧水中学60多位教师获“奖教基金”

2017年09月11日15:13  来源:溧水新闻网
 
原标题:60多位教师获“奖教基金”

  9月8日下午,省溧中举行第33个教师节庆祝活动暨“明辉”“八建”奖教基金颁奖仪式。副区长经地生,区政协副主席、省溧中校长汤义政出席活动。

  区教育局副局长胡新春、南京八建集团董事长夏木生、南京明辉建设集团副总经理朱志清等参加活动。

  会议举行了“明辉”、“八建”奖教基金颁奖仪式,60多位教师分别获得2016-2017年度“博纯奖”“突出贡献奖”“优秀园丁奖”及“十佳教师”“十佳班主任”“优秀管理者”“优秀青年教师”“教科研先进个人”称号。“突出贡献奖”获得者王道军在会上发言。

  夏木生在会上说,尊师重道,捐资助教,是企业的社会责任,希望借此表达对省溧中教师的敬意。

  汤义政对两家企业给予省溧中教师的关心表示衷心感谢,同时勉励全体教职工学习优秀代表锐意进取、自强不息的拼搏精神,在各自的工作岗位上努力工作,共同为学校的改革、发展、建设作出新的贡献。

  经地生代表区政府向省溧中全体教职员工表达了节日的问候,同时充分肯定了省溧中在教学质量、教师发展、办学水平等方面取得的突出成绩,要求全体教师牢记使命、坚守清正、做好榜样、勇于创新,积极推进高品质高中建设,全面提升教育教学质量,不断书写教育事业新篇章。(钱争 赵国红)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻