顾国标:各重点工程要抢抓工期 确保工程质量

2017年09月12日11:12  来源:海安日报
 
原标题:抢抓工期 确保工程质量

  9月11日,我县开展8月份城建管理重点工程月度巡查活动。县委副书记、县长顾国标,县政协主席李春旺,县委常委、常务副县长张亚曦,市纪委常委、县委常委、纪委书记张浩,县人大常委会副主任、党组副书记储开泉参加活动。

  顾国标一行巡查了图书馆建设工程、农商银行总部、江海路改造工程、农委区域改造工程、人民医院改扩建工程、连申线黄海路大桥改造工程、界墩村环境整治工程等16个城建重点工程建设现场。

  在图书馆建设工程、农商银行总部、金融集聚区建设工程等部分城建重点工程建设现场,顾国标询问了工程进展情况、施工过程中遇到的困难以及需要协调解决的问题。顾国标强调,各重点工程要明确时间节点,抢抓工期向前推进。相关部门要做好对接和配合。

  在江海路改造工程、宁海路改造工程、高庄路改造工程等工程现场,顾国标听取了工程基本概况、施工进度、下一步施工计划等情况的汇报。顾国标指出,道路工程事关百姓出行,各施工单位要加快施工进度,坚持科学施工、科学安排、科学管理,严把工程质量关。要强化与公安、交警部门的配合联动,加强对改造路段的交通疏导,确保交通顺畅、安全。要抓紧考虑工程后期的绿化工作,提前做好绿化方案,全面提升海安城市道路的绿化水平。

  在巡查界墩村环境整治工程时,顾国标指出,界墩村紧靠海安火车站,旅客走出火车站,首先看到界墩村。相关部门和开发区要形成合力,加大对界墩村环境的整治力度,进一步提升环境整治标准,让界墩村成为海安火车站周边的靓丽风景。(吴薇 郝荣峰)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻