南通海安三零面粉主体工程封顶 生产线项目总投资2.18亿元

2017年09月12日11:14  来源:海安日报
 
原标题:海安三零面粉主体工程封顶

  日前,我县粮食物流园内江苏三零面粉海安有限公司生产线建设项目主体工程顺利封顶,一个现代化的粮食深加工企业在连申运河海安段北侧拔地而起。

  三零面粉生产线项目总投资2.18亿元,建筑面积4万平方米,主要建设日加工小麦1000吨、年产优质面粉18万吨的面粉加工生产线,5万吨的粮食仓库中心以及检测、信息中心、军粮供应站、码头等配套设施。项目全部建成后,将成为长三角地区单体规模最大的面粉深加工企业。

  海安与苏粮集团共同投资兴建的江苏三零海安面粉项目,将充分发挥苏粮集团的管理、资金、品牌优势和海安的枢纽、物流、产业、服务优势,全面提升海安的粮食综合生产和储备能力。

  江苏三零面粉负责人表示:“苏粮集团选择海安,除了看中海安是农业现代化国家示范区、稻麦年单产全省‘十连冠’,以及海安粮食购销、仓储、物流优势外,也是苏粮集团参与地方粮食企业改革的重大举措之一,通过投资方精诚合作、优势互补,必将成为全省粮食加工领域强强联合的典范。”(刘宁)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻