推进不见面审批 洪泽开发工程发包登记系统

2017年09月13日15:24  来源:洪泽报
 
原标题:我区行政审批局推动“不见面审批”

  为响应以“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”为核心的行政审批制度改革,近日,洪泽区行政审批局结合洪泽实际情况,开发了区小型工程直接发包登记监管系统,方便相关单位办理直接发包登记备案事宜,系统于8月15日上线使用,截至目前,已在线办理直接发包项目登记5个。

  为了确保直接发包项目登记监管系统顺利推进,区行政审批局安排工作人员对相关单位开展了培训。通过培训,各单位对登记监管系统有了全面地了解。在实际操作过程中,区行政审批局还做好跟踪服务工作,不断完善软件更新,切实做到了登记备案事项“网上办”、“不见面”。

  通过监管系统的使用,方便了各单位办理直接登记事项,尤其是乡镇单位,原本到现场办理需要花费半天时间,现在在网上办理仅需几分钟,方便、快捷。

  直接发包项目登记监管系统的启用,真正地做到了“不见面审批”,受到了各单位的一致好评。 (李 明)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻