大丰刘庄镇整治出租房安全隐患 发4份整改通知

2017年09月13日15:50  来源:大丰日报
 
原标题:刘庄镇整治出租房屋安全隐患

  近日,刘庄镇对出租房屋安全隐患集中整治作出部署,并通过悬挂标语横幅、张贴集中整治通告、开通微信公众平台等形式,广泛宣传加强出租房屋管理的重要意义,不断推动出租房屋安全隐患集中整治工作取得成效。

  刘庄镇地处大丰西大门,三县交界,人流量较大。近年来,随着全镇二三产业的集聚发展,给出租房屋带来了一定的安全隐患。该镇把出租房屋安全隐患整治工作作为构建和谐刘庄的重要抓手,规范租赁市场,强化工作举措,全面整治到位。派出所、司法所、综治办、安监站等职能部门建立联动执法机制,进一步摸清出租房屋和居住人员底数,全面、准确采集、登记房屋出租信息,排查出租房屋治安、消防等方面存在的突出问题。目前,该镇已对辖区内水电第六分局、江苏源源山富、创意公司、恒兴公司等多家群租房屋情况进行了检查。共检查出租房屋159户,下发整改通知书4份,签订长效管理责任状近200份。(戴舒曼 徐松银)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻