南京红山动物园将迎新熊猫 4万张游园券免费领

2017年09月13日07:18  来源:现代快报
 
原标题:红山森林动物园 4万张游园券免费领 第F3版:核心报道 红山森林动物园4万张游园券免费领

关注动物园官方微信,领取电子游园券 施向辉 摄

9月12日,现代快报记者从南京市红山森林动物园获悉,该园将于9月16日-9月22日特别举办迎熊猫惠民游园活动,免费向市民赠送4万张游园券(电子券),9月11日起已经可以在动物园官方微信平台上申请预订门票了。

免费游园券使用期限为9月16日到22日。关注官方微信“南京市红山森林动物园”,输入想游园的日期,系统自动生成一张电子券,在票面指定日期当天,到动物园北大门兑换入园纸质券,便可免费游览。

自今年5月大熊猫浩浩和朝阳离开后,熊猫馆空了4个月。红山森林动物园宣传教育部部长白亚丽透露,国庆期间,动物园有望迎来四川卧龙的3只两岁左右的熊猫。目前熊猫馆正在进行升级改造。

为了欢迎“新朋友”,红山森林动物园将举办首届“大熊猫艺术节”活动,于9月16日开幕,一直持续到10月中旬。“虽然大熊猫还没来南京,但我们园区里已经营造出迎熊猫的游园氛围,让游客感受如何照顾大熊猫。”(赵冉 陈圆圆)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻