《那年花开》曝最新海报 戏剧张力扑面而来

2017年09月13日14:50  来源:新华网
 
原标题:《那年花开》曝最新海报 家族博弈权谋之争

   《那年花开》于细节处见真章 两代男神传承秦商风骨

   此外,“男神版”海报沿袭了华视娱乐一直以来的坚持的从新出发理念和“细节控”精神,不仅在创意和色调搭配上天马行空,显露大剧风范,而且对构图上的一些细节元素的把控也精益求精。比如,在群像海报中,赵白石与兰花并肩而立对应的是他正直坦荡的品性;沈四海手持拐杖寓意沈家的崛起需要依靠其它势力的扶持;而杜明礼站于角落,手拿鸟笼却暗暗看向吴蔚文,将他的邪魅狡诈展现的淋漓尽致;而正中牌匾书小篆体“日升月恒”四字,挺拔秀丽,寓意着千年秦商精神的不朽传承。场景上精雕细琢,以及各角色身上的道具暗含深意。透过这些,从新发出的理念深嵌其中,于细节处见真章。

   从老戏骨们之间的暗流涌动,到青年演员们的锋芒毕露,每个人的表现都张力十足。剧中家族两代秦商的更迭,立起诚信的标杆,诠释了秦商风骨;剧外两代演员对于敬业表演的传承,构起演技的桥梁,传递着演员的锋骨。“风骨”与“锋骨”的碰撞融合,既是该剧在传统文化和价值观层面的一种呈现,同时也是演员在戏里戏外的双重蜕变。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻