《使徒行者2》将开播 苗侨伟陈豪等主演剧透

2017年09月14日07:05  来源:现代快报
 
原标题:终于来了!《使徒行者2》将开播

还记得《使徒行者》热播的那一年,很多观众边追剧边玩“谁是卧底”的游戏,盛行一时。昨晚,众多剧迷千呼万唤的《使徒行者2》终于举办开播发布会,主演苗侨伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、周柏豪、黄翠如、许绍雄等一同登场,提前剧透了故事情节。

作为《使徒行者》的前传,故事从2010年开始说起,苗侨伟饰演的卓凯神秘前往泰国曼谷,与潜伏在当地的香港CIB卧底进行打击泰国毒枭的行动。就在众人完成任务即将撤离泰国之时,一场爆炸令卓凯手下的卧底全部葬身火海,只留下一个还未正式成为卧底的女警丫头(黄翠如 饰)由卓凯接手指导。另一方面,“长兴”坐馆魏德信(陈豪 饰)打算重建帮会,对字头里的叔父辈赶尽杀绝,覃欢喜(许绍雄 饰)虽逃过一劫,爱妻却死在他怀抱中,欢喜哥发誓要血债血还。 (宋经纬)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻