江苏银行“车生活”上线 提供一站式车主服务

2017年09月14日10:18  来源:人民网-江苏频道
 

近日,江苏银行依托互联网大数据技术,将汽车服务和金融服务创新融合,将于9月17日在金融行业中率先推出“车生活”特色功能,可提供驾照查分、掌上免费缴罚、特惠上门洗车、违章信息提醒、代办年检等全线上、智能化、便捷化的一站式车主服务。

据了解,江苏银行“车生活”将在该行手机银行、直销银行、串串盈营销云平台三个渠道同时上线,服务覆盖江苏全省。不仅江苏银行的客户可以享受这项服务,全省1200万私家车主、2500万持有驾照的居民都可以使用。

江苏银行相关负责人表示,江苏银行一直致力于打造“最具互联网大数据基因的银行”,持续推进网络金融创新,践行普惠金融,为市民提供更方便快捷的金融服务。前不久,该行手机银行在国内首家推出投融资一体化的“智能投顾”功能,直销银行还荣获了“年度直销银行十强”奖。(江寅轩) 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻