苏州沧浪新城一废球场将变多功能健身运动场所

2017年09月14日11:30  来源:姑苏晚报
 
原标题:沧浪新城一废旧篮球场将变多功能健身运动场所

  昨天,姑苏区沧浪新城开始对新康花园西北角的废旧篮球场进行改造,将新建一个集篮球、足球、羽毛球、网球等运动项目于一体的多功能体育健身场地。

  新康花园西北角篮球场位于新康花园139幢北面,为公共地块,由于无人管理,年久失修,导致原来的篮球场逐渐荒废,场地出现不同程度破坏。周边居民甚至将这一地块当作了“自留地”,有的在篮球场附近开荒种菜,开设“私家菜园”;有的居民在篮球场上堆放各类垃圾和杂物。

  为了解决实际问题,沧浪新城联合姑苏区文化教育委员会对废旧篮球场进行改造,将原有荒地改造成集篮球场、足球、羽毛球、网球等运动项目于一体的多功能体育健身场地。昨天,施工队正式进驻,开始对篮球场进行改造建设。预计年底,新的多功能体育健身场地就可以投入使用。(管有明 李俊超)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻