常州一路口发生车祸后 众路人抬车救人

2017年09月14日07:16  来源:现代快报
 
原标题:发生车祸后,路人抬车救人

  9月12日上午,常州武进经发区312国道与河兴路路口发生车祸后,经过的车辆和路人纷纷出手,合力抬车救人,受伤男子最后被成功救出。

  现代快报记者了解到,9月12日下午1点50分,网友“我滴小香菜”在化龙巷上发了《事发常州:发生车祸,伤者被压在车底动弹不得,众人帮忙抬车救人》的帖子,称发生车祸后,伤者被压在小车底下,互不相识的路人纷纷帮忙抬车救人。

  9月13日上午,记者从武进交警大队经发区中队得到证实确有此事。据民警介绍,当天上午10点20分左右,在滆湖农场312国道河兴路路口,司机张某驾轿车左转弯时,与驾驶电动车直行的赵某某发生碰撞,赵某某被卷入轿车车底。据处警民警回忆,当他赶到事故现场时,受伤的赵某某确实已被路人救出送往医院。

  记者从交警中队得知,伤者目前在医院救治,无生命危险。对于众人抬车救人的行为,民警予以了肯定,并表示将及时核实情况,报请见义勇为奖励。(余人 葛小林)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻