徐州三胞国际广场开业 体验式消费成吸客利器

2017年09月16日08:00  来源:人民网-江苏频道
 

徐州三胞国际广场

9月15日,由三胞集团操盘的徐州三胞国际广场正式开业,体验式消费成为实体零售吸引消费者的利器。

据徐州三胞国际广场方面介绍,该广场由三胞集团斥资30亿打造,定位为“超体验漫乐综合体”,涵盖百货、玩具店、海洋馆、电影院、书店、健身会所、美食广场等业态,主力店包括以小众化时尚买手品牌为特色的英国百货House of Fraser东方福来德、1万平方米的英国玩具店Hamleys、美国新奇乐零售Brookstone、日本优质生活百货moromoro、三胞国际影院,以及7500平方米的水缤纷徐州海底世界等,还有来自各地的美食。

其中的Hamleys玩具店为全球单体面积最大的玩具店,三胞国际影院是徐州首家拥有中国巨幕全景声4K激光影厅的电影院。

三胞集团董事长袁亚非表示,实体零售有自己不可替代的价值,所以不会消亡,关键在于转型,要为客户提供精神价值及体验价值,这些是线上无法满足的。三胞集团在各地打造的三胞国际广场即以此为宗旨,将体验价值作为重中之重,打造各种场景供顾客体验互动,以此吸引顾客。(李慧)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻