南京江宁重金补贴优秀毕业生 可一次性给2-4万

2017年09月17日07:16  来源:现代快报
 
原标题:江宁重金补贴名校优秀毕业生

  9月16日,记者从江宁人才科技新政发布会上获悉,名校优秀毕业生来江宁就业,可一次性给予2-4万元生活补贴。

  据介绍,今年江宁出台鼓励支持企业自主引才用才若干意见(试行),对世界知名高校或国内双一流高校(学科)优秀毕业生到企业工作的,在市、区安居政策基础上,再一次性给予2-4万元生活补贴。本科生2万,研究生3万,博士生4万。对企业柔性引进国外顶尖人才的,给予最高200万元的项目资助。

  为了支持企业“高薪引高人”,企业引进年薪50万元以上人才,按其支付年薪的30%给予引才补贴。每家企业每年最高补贴100万元,连续补贴3年。

  江宁支持企业建立首席技师、特级技师制度,推行年薪制提高技能人才待遇的,给予每家企业每年最高补贴10万元。对建立技能大师工作室的,给予企业最高6万元补助。(赵丹丹)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻