为年轻人定制:广发信用卡"发现精彩APP"2.0上线 

2017年09月19日09:22  来源:人民网-江苏频道
 

近日,广发银行专门为年轻人定制的广发信用卡“发现精彩APP”2.0全新上线,为年轻人打造一站式生活消费平台,整体功能结构更加清晰,并实现“扫码付支持他行卡”,用户支付更自由。

据了解,“发现精彩APP”2.0首页为无边框界面,简洁精炼,使用红、橙色彩,显露出年轻时尚的高颜值和亲近感,四大版块“首页”“分期”“精彩”“我的”分别展示精选推荐、分期产品、生活消费、信用卡服务功能。此次改版还新增“饭票”功能,用户不仅可以看到丰富的商家优惠信息,还能一键领取优惠券。

广发银行南京分行信用卡相关负责人表示,未来,“发现精彩”APP将逐步开放其他支付方式的他行卡支付,将“广发卡专享”扩展到“全民共享”,真正成为一个共享开放的平台,让年轻人拥有更丰富的选择权和更多元的消费场景。此外,“发现精彩APP”2.0新增卡片权益查询功能,贵宾服务、积分优惠、费用减免、安全卫士等专属权益在APP上一一呈现,方便快捷。(沙天意)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻