邮储银联信用卡开展香港千人健康跑活动 汪涵助阵

2017年09月19日09:45  来源:人民网-江苏频道
 

邮储银联信用卡持卡人与汪涵一起参加活动

9月16日,邮储银行银联信用卡“悦享旅行 汪涵约你香港千人健康跑”活动在香港迪士尼乐园举行,邮储银联信用卡持卡人与综艺大咖汪涵一起体验了妙趣横生的短途马拉松。

活动当天,邮储银联信用卡持卡人纷纷化身心中喜爱的“英雄”,一路跑过迪士尼乐园七大主题园区,冲线后获得由邮储银行信用卡中心副总王迎伟颁发的特制漫威超级英雄奖牌,并享受邮储银行为持卡人提供的99元香港迪士尼乐园特惠门票。此次活动还采用了“旅游+直播”的互动体验模式,在虎牙直播、映客直播平台同步呈现,超过200万名网友体验和了解了邮储银行悦享旅行。

在本次活动中,邮储银行信用卡不仅为持卡人提供了参团旅行特惠,还推出了境外消费赠礼、免税店购物立减、境外酒店优惠等广受欢迎的旅行优惠。近年来,邮储银行围绕客户需求和市场热点,不断推出“悦享生活”信用卡系列活动,覆盖客户日常消费的餐饮、购物、出行等8个领域,把优惠渗透到客户生活的方方面面。

据了解,邮储银行已经连续四年组织信用卡境外出行优惠活动,之前曾带领邮储持卡人前往台湾、意大利等地旅行。

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻