江苏公示黄金周出游热门线路成本 国内游上涨

2017年09月19日14:23  来源:扬子晚报
 
原标题:江苏公示黄金周出游热门线路成本

省旅游局与省物价局今日在《扬子晚报》、江苏政务网联合发布江苏省“十一”国庆黄金周居民出游热门线路成本公示,供广大旅游者出游时参考。

此次通过媒体公示的100余条热门线路的经营成本,调查了今年“十一”黄金周我省旅游市场热销的线路产品经营成本,采集了江苏20余家具有代表性旅行社的销售价格数据。

此次发布的旅游线路经营成本,与上年同期相比略有变化。国内热点旅游目的地和港澳台地区加大品质服务,减少自费项目,价格有所上涨。新疆、西藏旅游地区旅游产品逐步丰富,经营成本有所降低,在出境旅游方面:欧、美等旅游目的地价格比去年同期略有上升,去欧、美旅游的客人更注重品质,交通和地接成本有所增加。

省旅游质量监督部门提醒广大旅游者,在出游前一定要到正规的旅行社报名参加旅游出行活动,在选择旅游产品时一定要注意产品品质,不可被低价、赠品等宣传噱头迷惑。(姥海峰)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻