镇江市委常委、宣传部长童国祥到访人民日报社江苏分社

2017年09月20日21:54  来源:人民网-江苏频道
 

贺广华社长(左)向童国祥部长(右)介绍人民日报报史

人民网南京9月20日电(耿志超)20日下午,镇江市委常委、宣传部长童国祥一行到访人民日报社江苏分社、人民网江苏频道,受到分社社长贺广华热烈欢迎和亲切会见。镇江市委宣传部副部长曾文兵、人民日报社江苏分社采编中心主任申琳、人民网江苏频道总编辑汪峥嵘一同参加会见。

镇江毗邻省会南京,在江苏深入推进宁镇扬一体化战略中面临新的发展机遇。对标苏南,是镇江今后一段时期发展思路的简要概括。镇江将按照苏南的理念、苏南的标准、苏南的质量来谋划推进各项工作,把“对标苏南”鲜明地写在改革发展的旗帜上。

童国祥感谢人民日报社江苏分社长期以来对镇江改革发展给予的热情关注。贺广华社长表示,将持续关注镇江在抢抓战略机遇中奋勇争先的实践,进一步发挥人民系的平台优势,深化报网融合,创新表达方式,做好融媒报道。 

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻