南京溧水环境综合整治迎接市级考核

2017年09月21日11:43  来源:今日溧水
 
原标题:我区环境综合整治迎接市级考核

  9月20日下午,市环境综合整治考核组,市建委副主任刘刚一行对我区省“931”、市“9322”环境综合整治项目进行检查考核。区委常委、副区长黄成文,区副巡视员黄学忠参加检查。

  当天下午,刘刚一行先后来到我区南堡、柘塘村拆迁工地以及幸庄人才公寓建设工地、陈沛桥农贸市场、双塘路公厕停车场新建工地,实地了解我区环境综合整治情况。

  座谈会上,区城管局负责人介绍了我区环境综合整治情况。据悉,今年以来,我区牢牢把握现阶段城市环境综合整治工作“突出重点、集中整治”这一核心,持续推动城市环境综合整治工作。高规格成立城市精细化建设管理十项专项行动指挥部,强力推进全区环境综合整治工作;截至目前,我区所有省系统信息系统中项目已全部完成,上报省市环境综合整治13类18小项任务全面收官,同时自我加压,拓展整治内容,对清单外项目大力推进,所有项目均达到或超额完成序时进度。

  考核组表示,近年来溧水抓住机遇,通过重新规划,重新规划,城市面貌变化巨大,人居环境显著提升。就考核情况来看,溧水超额完成各项整治任务,取得了较好成绩。刘刚就我区环境综合整治下一步工作提出,除了按要求完成上报省市环境综合项目外,还要多做拓展项目;要按规定程序做好环境整治工程下一步工作,重点做好竣工验收备案、工程移交、管理资料归档工作,对于不同类别的工程,要仔细研究,根据不同特点拟出不同的长效管理模式。刘刚要求,对于已经完成的整治项目,要进行回头看,促进管理水平、工程品质提升。(沈科达 赵丽)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻