“世界无车日” 无锡地铁将送万张免费乘车票

2017年09月22日11:50  来源:无锡日报
 
原标题:“无车日”送万张地铁票倡导绿色出行

  今天是“世界无车日”,无锡地铁将送出万张免费乘车票,无锡市公共自行车也在当天免费供市民使用,鼓励有条件的市民尽量多乘地铁、绿色出行,减少汽车尾气对环境的污染。

  据介绍,9月22日,只要是无锡地铁便民服务APP“码上行”的注册用户,并扫码关注“无锡地铁在线”官方微信订阅号,即可在地铁1、2号线任意车站客服中心领取地铁单程票1张,地铁单程票当日当站有效,先到先得,发完为止。领取单程票的市民,可拍照晒图后发送至“无锡地铁在线”微信后台,留下姓名和联系方式以及对“无车日”的感言,地铁集团还将抽取幸运网友送上精美礼品。

  除赠票活动外,无锡市公共自行车也推出了系列活动。前期无锡地铁通过微信征集了一批网友,“无车日”他们将在人民医院站4号出口下沉广场参与骑行活动。此外,市民在9月22日公共自行车运营时段内的骑行订单,只要在当天成功还车,所有骑行免费,运营时段为6:00~23:00。(枫叶)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻