盐都龙冈爱心人士邀请五保老人共度佳节

2017年09月28日14:58  来源:盐都日报
 
原标题:龙冈爱心人士邀请五保老人共度佳节

  9月26日中午,龙冈镇凤阳阁大酒店宴会大厅内欢声笑语不断。一场“喜迎十九大、感恩共产党”敬老孝老共度中秋慰问演出,不时赢得龙冈镇敬老院五保老人们的阵阵掌声。

  在中秋佳节即将来临之际,凤阳阁大酒店的女老板李敏心系社会,关爱五保老人。当天,她不仅邀请该镇敬老院56位五保老人及敬老院员工来到酒店,为他们奉上精美的菜肴,还组织龙冈桃花园文化娱乐中心的演出人员为老人们表演了一场丰富多彩的文艺节目,并向所有老人赠送了月饼、豆奶粉、核桃粉等中秋节礼,与老人们提前共度美好的中秋佳节。

  近年来,凤阳阁大酒店每逢中秋、春节等传统节日都要请镇上的五保老人们一起共度佳节。该酒店的这一爱心举动,不仅屡屡让敬老院的五保老人们感受到了来自社会关爱的浓浓暖意,也收获了广大市民的好评和称赞。(顾仁洋 赵菊华)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻