江苏4人获得首届全国公安百佳刑警称号

2017年09月29日06:57  来源:新华日报
 
原标题:我省4人入选全国公安百佳刑警

  9月27日,省委常委、政法委书记王立科会见我省“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警优秀刑警荣誉称号获得者。省检察院检察长刘华参加会见。

  王立科说,全省刑侦队伍是一支攻坚克难、能打胜仗的队伍,是党和人民的忠诚卫士。7位受表彰同志在平凡的岗位上做出了突出的业绩,用自己的实际行动诠释了“人民公安为人民”的深刻内涵。希望你们能够珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上,再创佳绩、再立新功。党的十九大召开在即,全省公安民警要以全国百佳刑警、优秀刑警为榜样,坚持守土有责、守土尽责,以高昂的斗志和饱满的精神状态,扎实抓好各项维护安全稳定措施落实,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

  在首届全国公安百佳刑警推选活动中,我省徐州市公安局封东磊、南通市公安局贾东涛、连云港市公安局张双印、宿迁市公安局徐同凯当选全国公安百佳刑警。南京市公安局张飚、常州市公安局罗斌、苏州市公安局卢东当选全国优秀刑警。(任松筠)

(责编:萧潇、陈天源)

江苏要闻