南通如东尿毒症患者离家出走 警方确认其溺亡

2017年10月04日13:59  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通10月4日电(记者王继亮)10月1日,身患尿毒症的南通如东男子洪某外出后一直未归。4日上午,记者从如东警方处证实,40岁的洪某已溺水身亡,其家人正在处理善后事宜,警方正对此做进一步调查,希望外界不要传播不实消息,一切以警方调查为准。

3日,如东警方接到市民报警称,西二环与苴东线交界处洋口运河大桥下面河内发现一具男性尸体。警方当即与洪某家属取得联系,经家属辨认,死者即为1日凌晨驾驶苏F9L5XX外出未归的洪某,家属随后将尸体领回,但车辆尚未发现。

据悉,洪某生前与妻子汤某在掘港镇经营茶庄,两人感情稳定,洪某身患尿毒症10多年,比他小10岁的汤某对其不离不弃,在长期治疗及汤某悉心照料下,洪某病情相对稳定,如果不是此次意外,两人曾打算近期通过医疗技术手段生一个孩子。在洪某1日凌晨驾车离家出走后,汤某通过警方紧急发布寻人启事称,洪某刚做完手术,如不及时就医可能会有生命危险,希望知情者及时与家属取得联系,但未曾料到其会出现意外。 

(责编:马焘焘、张鑫)

江苏要闻