江苏睢宁建睢谷科技园 服务智能企业孵化

2017年10月11日15:42  来源:人民网-江苏频道
 

人民网徐州10月11日电 (闫峰)11日上午,中国睢谷科技园在江苏睢宁县建成并开园,首批20多家涉及智能制造、节能环保等行业的企业入驻。

据介绍,睢谷科技园是睢宁为集聚创新要素、搭建合作平台、打造双创品牌而建设的专业性科技园区。该项目由北京企智软创科技有限公司投资兴建,总投资约5亿元。园区专注于工业4.0、智慧城市、智能制造、电子商务等领域,为创业企业、总部经济企业提供全生命周期服务体验,是睢宁首家全链条科技创新园区。

睢谷科技园由科技孵化器、加速器、产业园区三大板块构成,形成产学研“一体两翼”的结构。园区2017年计划引入企业30家,并创立睢谷创业学院和云智谷实验室。目前已有包括北京泰迪宏宇、上海智能暖通、南京派都环保科技等在内的20余家企业入驻,涵盖智能环保、智能机器人、智能制造、知识产权服务等行业。

(责编:张鑫、陈天源)