《蒙面唱将》粉红女王身份曝光 引全场落泪

2017年10月16日07:44  来源:江苏卫视
 
原标题:《蒙面》"粉红女王"身份呼之欲出 新晋唱将"刺"来势汹汹

10月15日晚的《蒙面唱将猜猜猜》中,已经唱了两期却依旧成谜的“淘气的粉红女王”身份逐渐清晰,引全场感动落泪,巫启贤欲还其天后之名;而新晋唱将“刺”来势汹汹,不仅与“小魔头”相爱相杀,更是“怼”遍猜评团,连“段子手”大张伟也未能幸免,这位大有来头的唱将究竟是谁?敬请期待!

“粉红女王”曲未唱泪先落 十年归来纵情绽放隐藏了两期未能成功揭面的“淘气的粉红女王”,在本周日(10月15日)晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》中继续给大家带来惊喜。一曲慷慨激昂的《我爱你中国》,听得现场观众和猜评团激动不已。尤其是升级当母亲的Ella更是心有感触:“刚刚听到里面那个‘母亲’这两个字,我听了会特别敏感。因为我自己刚刚成为母亲嘛,然后就会觉得说母亲的怀抱对于孩子而言是一个多么温暖的地方,多么充满力量的一件事情。”

 

(责编:萧潇、张鑫)