常州举办大型图片展 全景展示近5年发展成就

2017年10月17日15:24  来源:常州日报
 
原标题:我市举办“喜迎十九大,种好幸福树——砥砺奋进的常州”大型图片展 全景展示常州5年发展成就

  “喜迎十九大,种好幸福树——砥砺奋进的常州”图片展14日起在市行政中心1楼大厅展出。当天下午,市领导费高云、丁纯、蔡骏、张春福、徐光辉、周昌明、白云萍和军分区司令员马绪春观看图片展。

  市委书记费高云指出,党的十八大以来,在中央和省委的坚强领导下,我市经济社会发展取得了喜人的成果,人民生活水平显著提高。要在全市上下广泛深入宣传近年来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,激励全市人民振奋精神、激发动力、砥砺奋进,奋力推进“两聚一高”新实践,增创发展新优势,种好常州幸福树,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  连日来,许多机关干部和各界群众踊跃自发前往观看。大家表示,一幅幅生动的图片、一组组翔实的数字,全面展现了我市综合实力大提升、城乡面貌大变化和全面深化改革的显著成效,见证了百姓获得感、幸福感不断增强,让人由衷自豪、备受鼓舞。

  本次图片展由市委宣传部主办。常州日报社、中国常州网承办,从几万张照片中精心挑选出300多张编排而成。展览分为改革发展、转型升级、人才集聚、环境宜居、社会文明、民生福祉、党的建设等7个篇章,全景展示了我市5年来的发展成就。展览还配有多媒体影音。其中,由常报视觉出品的常州“生态之美”篇章,得到参观者纷纷点赞。展览将持续到本月28日。

  本次展览还设有网上展厅,市民可扫描下方二维码观看。

  (芮伟芬 唐文竹 马浩剑)

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻