10月20日江苏最高温回升到20℃ 双休持续晴天

2017年10月20日06:49  来源:现代快报
 
原标题:这个双休日终于不下雨了

  10月20日是周五,马上就要迎来双休日,小伙伴们的心情是不是已经飞扬起来?更让人开心的是,这个双休日终于不下雨了,明媚的阳光将持续陪伴我们。只是需要提醒大家的是,虽然出门不用带伞了,但是早晚温差拉大,还是要注意保暖哦!

  10月19日,雨水对南京恋恋不舍,上午还是飘了一些雨。相比于淮北地区已经放晴的天空,沿江苏南大多数地区还是阴沉沉的。虽然部分时段偶然露出来太阳的影子,也很快被厚厚的云层覆盖住。

  真正的阳光模式将从10月20日开启。不过,早晨路上可能还有些阴沉。中央气象台发布大雾黄色预警,预计10月19日夜间到20日上午,东部地区都将出现雾天,其中,江苏北部会出现大雾,局地有可能出现能见度不足200米的强浓雾。提醒江苏的小伙伴们,早晨出门注意安全。

  这次晴好回归,太阳要将此前的缺勤通通补上了。江苏将迎来一段晴天少雨时期,白天在阳光的照耀下,体感会比较舒适。最高气温回升到20℃以上,很温暖。但是最低气温却因为进入秋季而回温乏力了,淮北地区稳定在10℃左右,其他地区也基本在12到13℃左右,是比较冷的。而且早晚温差拉大到10℃左右,提醒大家早晚还是要多穿件衣服。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云有时阴,东北风3到4级,13~21℃

  明天 多云,12~22℃

  后天 多云,13~22℃

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻