连云港商品房退房房源公示 多为超大户型

2017年10月23日15:54  来源:连网
 
原标题:新一期商品房退房房源公示 多为超大户型

  日前,笔者从有关部门获悉,我市第85期商品房退房房源信息公示。根据公示名单,本期退房共19套,其中住宅15套,办公1套,商业营业用房3套,体量较上期略有下滑,价格优势减弱。

  在区域分布上,海州区退房4套,开发区3套,连云区12套。本期住宅建筑面积偏改善型,以超大户型为主,合同均价在万元左右,相对而言总价整体偏高。不过在本期退房中,有一套139.85平方米的四室二厅二卫住房,目前已是现房状态,合同价格为6199.99元/平方米,总价约86万元。该套房源位于项目一期中央景观附近,已于今年9月30日交付使用,项目类别为电梯多层,公摊小,实用率高。与时下该房源周边新建房源销售价格相比,这套房源可谓性价比超高。

  另外,来自海州区板块的几家楼盘退出来的单套房源,合同均价过万元。还有两套位于板铺镇西大街的房源,建筑面积为67.6平方米,合同价格约3375元/平方米,总价不到30万元,价格优势十分明显。

  需要注意的是,根据《连云港市商品房退房摇号暂行规定》,本期房源公示期为2017年10月16日下午至2017年10月30日,认购人须在本月25(含25)日前,与开发企业签订《退房房源认购书》并向开发企业缴纳认购保证金一万元。每套退房房源,当月每人只能认购一次。

  参加退房抽签的认购人,须在本月30日15:00前携带身份证明原件、退房房源申购书回执到商品房退房抽签现场履行公证登记手续。认购人因故不能亲自到场的,可委托他人代为办理认购手续,委托书须经过公证认可。如果委托人与受委托人系夫妻关系,提供婚姻关系证明及双方身份证原件,委托书可不需公证。逾时不到或者不能提供有效身份证明者视为自动放弃。(王怀诗)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻