无锡梁溪区:坚决打赢高水平全面小康决胜仗

2017年10月24日10:31  来源:无锡日报
 
原标题:梁溪区 坚决打赢高水平全面小康决胜仗

  新思想闪耀光辉,新征程催人奋进。市委副书记、梁溪区委书记徐劼在接受采访时说,党的十九大报告旗帜鲜明、思想深邃、高屋建瓴、气势磅礴,精心擘画了党和国家事业发展的宏伟蓝图,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,为我们党凝聚人民团结奋斗、决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,指明了前进方向,注入了强大力量。

  徐劼说,当前,摆在我们面前最重要的政治任务,就是迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大报告精神的热潮,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来。我们要按照十九大报告指引的方向,坚持从中心城区发展的实际出发,深入贯彻落实十九大各项决策部署,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决好产业转型发展、城市品质提升、基层社区治理、生态环境建设等发展不平衡不充分问题,坚决打赢高水平全面小康建设决胜仗,在此基础上不失时机开启基本现代化新征程,奋力谱写新时代中国特色社会主义实践的精彩梁溪篇章。 (顾庆赟)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻