无锡江阴:奋勇争先当好改革发展排头兵

2017年10月24日10:33  来源:无锡日报
 
原标题:江阴市 奋勇争先当好改革发展排头兵

  战略安排鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。江阴市市长蔡叶明说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告,以历史的眼光、全球的视野,科学判断时代,明确历史使命,既符合实际,又振奋人心,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,也是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。报告指出必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势,这为江阴实体经济的发展指明了方向。

  蔡叶明说,认真学习贯彻党的十九大报告精神,是江阴当前及今后一个时期工作的重中之重。江阴要以学习贯彻十九大报告精神为强大动力,全力推动经济社会发展稳步向前,持续推进产业强市发展战略,培育壮大“江阴板块”,不断增强江阴经济创新力和竞争力。全力推进县级集成改革试点,奋勇争先当好改革发展的排头兵、领头雁。全力打造和谐宜居生态环境,让江阴的天更蓝、地更绿、空气更清新。全力提升江阴群众生活质量,让江阴群众过上更加美好的生活。

  (唐芸芸)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻