盐城向社会公开征集2018年度为民办实事项目

2017年10月24日21:04  来源:盐城新闻网
 
原标题:盐城公开征集2018年度为民办实事项目 请您提建议

  为加快富民兴市步伐,推进基本公共服务体系建设,实现发展成果惠及全市人民,市委、市政府决定,明年将继续实施一批为民办实事项目,并在年初向社会公布。为做好市政府为民办实事项目的前期工作,提高实事项目的科学化、民主化决策水平,使实事项目更加符合实际、贴近群众需求,现向社会公开征集2018年度市政府为民办实事项目。

  实事项目要以人民群众最关心最直接最现实的利益问题为切入点,着力解决民生突出问题,尽可能是带有全局性、群众迫切需要解决的项目,力求能在当年完成或当年见效,有具体量化的工作要求。请广大市民和社会各界人士推荐项目时尽可能说明项目名称、具体实施内容、需要投入多少资金、建议完成时间及实施这一项目的理由和建议等,于11月20日前反馈至盐城市发改委。盐阜大众报、中国盐城门户网站(www.yancheng.gov.cn)、盐城市发改委门户网站(www.ycdpc.gov.cn)同时发布公告征集。建议人请注明自己的姓名、地址和电话,以便联系。

  联系方式如下:

  邮寄地址:盐城市区世纪大道21号市行政中心546室(注明“实事项目征集”字样,邮编:224005)

  传真电话:88190546 电子信箱:yc86660546@163.com

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻