无锡惠山区委书记吴仲林:知行合一以党建促发展惠民生

2017年10月25日10:50  来源:无锡日报
 
原标题:惠山区 知行合一以党建促发展惠民生

新的时代已然开启,新的思想照耀前路。市政协副主席、惠山区委书记吴仲林说,党的十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会。习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和对当前社会主要矛盾的全新论述,是共产党人理论联系实际的具体体现,也为实现中华民族伟大复兴指明了前进方向。

振奋、发奋、勤奋是吴仲林当下最切实的感受。他说,当前最重要的政治任务,便是迅速学习领会党的十九大报告精神,做到知行合一,紧紧团结在党旗下,用发展来解决发展中遇到的新问题。我们要按照十九大指引的方向,从惠山自身特点出发,以振奋的精神面貌迎接挑战,发奋图强,勤奋工作,通过富民增收引领幸福小康道路建设; 始终把党的建设摆在首位,切实发挥基层组织的力量,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以党建促发展、优服务、惠民生,推动全面从严治党向纵深发展。 (马悦)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻