无锡锡山区委书记陆志坚:建设富强美丽和谐幸福新锡山

2017年10月25日10:51  来源:无锡日报
 
原标题:锡山区 建设富强美丽和谐幸福新锡山

党的十九大报告旗帜鲜明、高屋建瓴,思想深邃、内涵丰富。副市长、锡山区委书记陆志坚说,自己听后体会最深的有三个方面:一是新时代已经来临。报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断。二是新理论指明方向。报告系统阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为决胜全面建成小康社会提供了强大思想武器和行动指南。三是新征程催人奋进。报告提出要在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,这一宏伟目标反映了全党全国各族人民的心声。

陆志坚说,将把认真学习、深刻领会十九大报告精神作为当前的头等大事,动员带领全区广大党员干部和人民群众以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要把学习贯彻党的十九大精神与锡山发展实际结合起来,与建设富强美丽和谐幸福新锡山的实践结合起来,以更加积极进取、奋发有为的精神状态,奋力投身建设新时代中国特色社会主义的伟大实践中去。 (陈轶)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻